суббота, 18 августа 2007 г.

11,5 Миллионов На Продаже Лампочек


DMNews:

Когда на телеканале NBC промелькнул заголовок “The Scotch Boutique” [Бутик Скотчей], о специальном магазине, который продает только липкие ленты, это была всего лишь шутка. Но корифеи электронной коммерции посмеялись в последнюю очередь.

“Интернет перевернул все с ног на голову”, рассказывает Doug Nielsen, президент NetShops.com. “Я считаю поразительным тот факт, что компания может заработать 11,5 миллионов долларов на продаже электрических лампочек онлайн. Что же такого есть у Интернета, чтобы повысить нишевые продажи? Тот факт, что вы можете работать 24 часа в сутки, причем работать для всей планеты, меняет все.”

NetShops.com владеет 150-ю онлайн магазинами, включая dartboards.com [дартс], benches.com [скамьи], jewelryboxes.com [коробочки для драгоценностей], hammocks.com [гамаки], barstools.com [барные стулья] и porchswings.com. В магазинах NetShops можно найти описание продукции и особенности продаваемых вещей, направленные на нишевые рынки.

“Мы постоянно ищем новые рынки”, заявляет Mr. Lerner. “Наши планы – найти новые нишевые продукты, бренды и рынки, динамично развиваться, и продолжать расти, поглощая другие компании.”

Фото MSDesigns.
Взято тут